Logo_300
ОАО "СКЗСК"
Изготовление
металлоконструкций
Краснодарский край
г. Гулькевичи

Пн-Пт с 8:00 до 17:00
Обратнаый звонок
Главная
/
Акционерам
/
28.11.2016 СООБЩЕНИЕ о проведении Внеочередного общего собрания акционеров

28.11.2016 СООБЩЕНИЕ о проведении Внеочередного общего собрания акционеров

28.11.2016

СООБЩЕНИЕ
о проведении Внеочередного общего собрания акционеров

Открытое акционерное общество «Северо-Кавказский завод стальных конструкций» (далее – ОАО «СКЗСК», Общество), адрес (место) нахождения: Российская Федерация, Краснодарский край, г. Гулькевичи, зона промышленная, дом (владение и т. п), п/я 7 сообщает, о созыве Внеочередного общего собрания акционеров Общества (протокол заседания Совета директоров от «16» ноября 2016 года) на 20 января 2017 года.

Форма проведения Внеочередного общего собрания акционеров: собрание (совместное присутствия акционеров или их полномочных представителей для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование).

Место проведения собрания - Российская Федерация, Краснодарский край, Гулькевичский район, г. Гулькевичи, зона промышленная, дом (владение и т.п.) п/я 7 (ОАО «СКЗСК», офисное здание, 2-й этаж, кабинет генерального директора).

Время проведения собрания - 13 час. 00 мин. по московскому времени.

Время начала регистрации участников собрания - 12 час. 00 мин. по московскому времени.
(Регистрации для участия во Внеочередном  общем собрании акционеров  подлежат лица, имеющие право на участие во Внеочередном общем собрании, за исключением лиц, бюллетени которых получены не позднее чем за два дня до даты проведения Внеочередного общего собрания акционеров. Лица, имеющие право на участие в общем собрании, проводимом в форме собрания, бюллетени которых получены не позднее чем за два дня до даты проведения общего собрания, вправе присутствовать на общем собрании (п. 4.7 Положения N 12-6/пз-н).

Способ голосования: бюллетенями.

Дата, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на участие во Внеочередном общем собрании акционеров: 25 ноября 2016 года.

Повестка дня собрания:
1. О досрочном прекращении полномочий действующего состава Совета директоров Общества.
2. Об избрание членов Совета директоров Общества.
3. Об утверждение устава Общества в новой редакции.

В соответствии с п. 2 ст. 53 Федерального закона от 26.12.1995 № 208-ФЗ «Об акционерных обществах» акционер (акционеры), являющиеся в совокупности владельцами не менее чем 2 процентов голосующих акций ОАО «СКЗСК», вправе предложить кандидатов для избрания в Совет директоров, число которых не может превышать количественный состав Совета директоров ОАО «СКЗСК». В соответствии с Уставом ОАО «СКЗСК» количественный состав Совета директоров определен в количестве 7 (семи) человек.

Дата окончания приема предложений от акционеров о выдвижении кандидатов в Совет директоров – 19 декабря 2016 года (включительно).

Адрес для направления предложений от акционеров о выдвижении кандидатов в Совет директоров ОАО «СКЗСК», является адрес место нахождения Общества.

Бюллетени для голосования по вопросам повестки дня Внеочередного общего собрания акционеров ОАО «СКЗСК»  будут направлены не позднее 24 декабря 2016 года, каждому лицу, зарегистрированному в реестре акционеров Общества и имеющих право на участие во Внеочередном общем собрании акционеров заказным письмом или путем вручения каждому из указанных лиц под роспись. Заполненные бюллетени для голосования лицу, зарегистрированному в реестре акционеров Общества и имеющих право на участие во внеочередном общем собрании акционеров необходимо направить в Общество, по адресу место нахождения Общества, с учетом сроков, установленных законодательством РФ.   

С информацией (материалами), подлежащей предоставлению акционерам при подготовке к проведению Внеочередного общего собрания акционеров, можно ознакомиться с 22 декабря 2016 года по 20 января 2017 года по адресу: Российская Федерация, Краснодарский край, Гулькевичский район, г. Гулькевичи, зона промышленная, дом (владение и т.п) п/я 7 (офисное здание, 2-й этаж, кабинет генерального директора) в рабочие дни с понедельника по пятницу с 09.00 до 17.00 по московскому времени.

Акционеры, которым принадлежат обыкновенные именные акции Общества имеют право голоса по всем вопросам повестки дня Внеочередного общего собрания акционеров.

В Общем собрании акционеров могут принимать участие лица, включенные в список лиц, имеющих право на участие в общем собрании, лица, к которым права указанных лиц на акции перешли в порядке наследования или реорганизации, либо их представители, действующие в соответствии с полномочиями, основанными на указаниях федеральных законов или актов уполномоченных на то государственных органов или органов местного самоуправления, либо доверенности, составленной в письменной форме.

Доверенность на голосование должна содержать сведения о представляемом и представителе предусмотренные п. 1. ст. 57 Федерального закона от 26.12.1995 № 208-ФЗ «Об акционерных обществах».  

Для принятия участия во Внеочередном общем собрании акционеров необходимо предъявить счетной комиссии документ удостоверяющий личность, а также передать счетной комиссии документ, подтверждающий полномочия представителей лиц, имеющих право участвовать в общем собрании акционеров (оригинал либо надлежащим образом заверенную копию).

Совет директоров

Copyright © 2006 - 2020
ОАО “СКЗСК”
Обратнаый звонок
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Галочка
*
Подтвердите, что Вы не робот: *
Ошибка! Подтвердите, что Вы не робот
Loading ...
Спасибо! Форма отправлена